понедельник, 4 февраля 2013 г.

Облачные видеоконференции МТС

Я конечно не совсем понимаю психологического прикола этих конференций, но надо отдать должное - спросом они пользуются.Особенно в корпоративном сегменте.
так что МТС в общем выступают вполне себе в тренде.

Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, расширяет линейку «облачных» сервисов (software as a service) и представляет услугу «Конференц-центр» для корпоративных пользователей, которая позволяет проводить виртуальные видеоконференции и вебинары с помощью «облачного» программного обеспечения iMind.



Кстати и ценой они вполне себе прилично себя ведут, хотя не забывают написать, что мол все равно будет больше:
Ежемесячная плата за каждый сервис рассчитывается исходя из количества участников и составляет от 5000 рублей в месяц для веб-конференций и от 1490 рублей в месяц для вебинаров.


Хотя конечно все это всего лишь способ продажи для ребят по имени imind . Но кто в этом будет разбираться? Строго говоря, такого рода партерские сервисы - это вероятно как раз то, что должен делать оператор в эпоху "постконтента", когда ему запретят сшибать денег смс ках.


1 комментарий:

  1. .. почему бы и нет, ведь продукт - хороший.

    Для iMind и подобных качество - это хлеб и наверняка половина внутренних ресурсов. МТСу делать ничего не надо, кроме взятия денег.. и PRа

    Для Мегафона можно тоже придумать, например вот решения по кросс-платформенному бэкапу Android-iOS-Win-Mac устройств в облако.. Массовый рынок, семейный продукт )) берите не пожалеете ;)

    ОтветитьУдалить