суббота, 6 апреля 2013 г.

Абонентская плата за услуги билайн

Ну что, билайн медленно и верно тоже всюду вворачивает абонплаты.
Screenshot_4_6_13_10_04_PM.png
Если брать Абонентскую плату за автоответчик как-то еще по божески, ( хотя и тут немного зависит от религии), то брать абонплату за то, чтобы ты не забыл списать денег с карточки абонента за свои же услуги, это немного…. ну скажем так ветхозаветно.

А еще мне стало интересно: куда пойдет дальше история с вворачиванием абонплаты за каждый чих? Вворачивание абонплаты за контент понятно к чему привело: все ушли от контента. Но не могут же люди не платить…. или не пользоваться автоответчиком? и вообще много чего они не могут.

Видимо надо искать аналогию(как обычно) в мире туалетов, которые есть платные и есть не очень. В теории если все операторы платных туалетов начнут брать обязательную абонплату ( рубль в день) на случай, если ты захочешь воспользоваться туалетной бумагой, то вероятнее всего люди просто перестанут ходить в эти платные туалеты. И загадят все улицы. Ну или станут носить с собой бумагу, чтобы "не платить этим бандитам". Бумагу все равно придется покупать, только в другом месте. Наверно и с абонплатами за услуги получится что-то похожее: люди научатся брать эти услуги не от операторов, а где-то снаружи.



Комментариев нет:

Отправка комментария