четверг, 28 ноября 2013 г.

"ВымпелКом" спам

"ВымпелКом" изолирует спам | comnews:
"ВымпелКом" запустит в конце ноября единый номер для отписки от спама. На этот номер абоненты смогут отписаться и от рассылок, на получение которых они ранее давали согласие.Об этом вчера сообщила пресс-служба ОАО "ВымпелКом".
"Для того чтобы выразить явное желание отписаться от получения тех или иных рассылок, абоненту нужно будет направить на номер информацию с указанием адреса (четырехзначный или буквенно-цифровой номер), с которого приходят нежелательные SMS", - говорится в сообщении "ВымпелКома".
Сам единый номер будет тоже четырехзначным.


 По ходу зигзагами и странными путями, но борьба со спамом будет продолжаться. и  выйдет на какой-то  итог.  Просто потому, что  цель понятна всем и каждому.  Вообще конечно можно считать это  примером того, как всеобщее бурчание на   одну и ту же тему начинает все-таки ее сдвигать.  В разных направлениях, но все как-то двигаются и в  итоге  конечно откажутся от этого куска доходов.  Просто чтобы не потерять все.   Жаль конечно что процесс этот  непрямой и медленный. Но  быстрых процессов в лучшую сторону   не бывает в природе.   Как бы этого ни хотелось. Так что  в общем  наверно  все правильно делается по большому счету. 

2 комментария:

  1. Это не борьба со спамом, это имитация оной

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. из многих имитаций и складывается борьба... кривая конечно, но это как с валютными кидалами у обменных пунктоы в 90-е

      Удалить