пятница, 4 октября 2013 г.

МТС и "ВымпелКом" - обмен БДПН

МТС и "ВымпелКом" обменялись номером | comnews:

МТС и "ВымпелКом" в сотрудничестве с ФГУП "ЦНИИС" успешно провели тестовый перенос мобильного номера. Испытания прошли в Москве. До того подобные испытания провели в Петербурге "МегаФон" и "Tele2 Россия".

 Ключевое  слово тут не в том,  что это  МТС и  Вымпел. А скорее в том, что  дело происходит с в сотрудничестве с  ЦНИИС.   То есть   все-таки вопрос о том, кто будет оператором БДПН так и остается открытым. И каждый из  претендентов доказывает свою состоятельность как умеет.  И в случае данном,  ЦНИИС  сделал неплохой ход. Теперь никто не скажет, что они ничего не могут,   раз у них даже МТС с Вымпелкомом получилсоь поменять. Ну по крайней мере написать так в телевизоре :)  Соответственно чиновникам теперь будет  гораздо тяжелее выбрать  кого-то одного из двоих.   А значит выбор затянется опять. Что собственно и надо участникам процесса во всех сторон.  
Более того, я уверен, что появится идея - не выбирать кого-то одного, а назначить всех, чтобы  они  договаривались друг с другом как умели.  Что тоже не ускорить процесса, зато позволит никого не обидеть.

Комментариев нет:

Отправка комментария