вторник, 22 октября 2013 г.

и мне яблок в Ж... пу ...

"Вымпелком" возобновил прямой контракт с Apple | comnews:

"Вымпелком" подписал прямой контракт с Apple, рассказал "Ведомостям" источник, близкий к оператору. Продажи iPhone 5s и iPhone 5c начнутся 25 октября в московских офисах "Билайна", а затем распространятся по всей России. Представитель "Вымпелкома" Анна Айбашева это подтвердила, представитель Apple не прокомментировал.
 Все-таки  Билайн подписал этот контракт.  сейчас  все закричат "и мне и мне". Особенно если речь пойдет про LTE.   Все знают этот  Анекдот?
Россия. Начало прошлого века.Заходит купец в кабак. У него хорошее настроение, провернул выгодную сделку - надо отметить.- Официант !!! Водки на 200 рублей, икры на 200 рублей и … квашенной капусты на 200 рублей !!!Официант в шоке (по тем деньгам 600 рублей – это круто)Приносит ему: ящик самой лучшей водки, тазик икры и бочку квашенной капусты. Купец употребляет пол-ящика водки и засыпает мордой в тазике с икрой.В этот же ресторан заходит маленький такой, скромный интеллигент-инженеришко, в круглых очочках и видит, что все места в зале заняты, кроме одного места возле товарища, который спит в тазике с икрой. Ну, делать нечего - сел к нему за столик. Тихонечко подзывает официанта и так же тихо говорит:- Мне бы водочки 50 грамм и уточку. Уточку такую...ну, как бы вам объяснить... запеченную... с яблочком... в попочке.Официант:-Чего?! Не понимаю.Мужик:- Ну уточке в попочку яблочко.Официант:-Чего?! Куда уточке? Что? Говорите громче!Мужик срывается на крик:- Ну в жопу яблочко уточке!Тут просыпается спящий в икре купец и орет:- И мне в жопу яблок на 200 рублей!

Комментариев нет:

Отправка комментария