пятница, 3 мая 2013 г.

Новые сервисы оператора "Free"

Давно мне не попадались именно сервисы в новостях. А вот во французских новостях иногда бывает. Так как мне уже делали как-то замечание, что хорошо бы переводить для тех, кто понимает французский еще хуже чем я, то я рискну их тут привести в своем вольном переводе:
Источник, для тех кто не готов верить моему переводу, берется тут

  • Запрет анонимных звонков: С момента активации услуги абоненты сети Free могут отказаться от того, чтобы отвечать на " анонимные" звонки. Просители, чьи телефоны не определяются по причине Антиопределителя, информируются о том, что Абонент не желает разговаривать с анонимными товарищами. Товарищам также предлагается отключить свой антиопределитель, чтобы все-таки дозвониться.
  • Защита от переадресованных звонков: Эта функциональность запрещает принимать входящие звонки, которые были переадресованы с другого номера.
  • Отсутствующий абонент: Благодаря этой функциональности, все входящие звонки абоненту Free, активировавшему этот сервис будут перенаправлены на специальный автоответчик, который сообщит звонящему, что его визави не готов с ним разговаривать, и что ему вместо этого можно отправить смс.
  • Сокращенный номер: С этой опцией абонент может присвоить сокращенный номер для набора ( минимум 4 цифры) любым абонентам по своему выбору
  • Фильтр звонков и смс: с этой услугой абонент может заблокировать звонки, смс и MMS от нежелательных номеров, благодаря фильтрам. С помощью этих фильтров можно блокировать не только входящие, но и исходящие звонки. Если абонент решает активировать такую услугу, он может управлять своими звонками так, как ему удобно. Правила позволяют запрещать или разрешать как входящие, так и исходящии коммуникации ( включая SMS и MMS) в определенное время ( день недели или заданное время) или навсегда для определенных номеров или для всех звонков. Для входящих звонков можно выбирать - блокировать их совсем или переадресовывать на автоответчик.

Все услуги "бесплатно" включены в 2 возможных пакета вместе с минутами. в наших терминах - в 2 тарифных плана. ( их там кажется всего то два): либо 2€ в месяц в тарифном плане с 2 часами разговоров и безлимитными SMS, либо за 20€ в месяц с безлимитными разговорами и смс.

Активировать и управлять услугами можно на портале FreeMobile в разделе "мои услуги"



Примечание переводчика : хороший набор "удобств", которым я сам с удовольствием бы воспользовался. Но у нас такое на массовом сегменте рынка можно собрать только сильно по частям. и не у всех операторов. Впрочем оператор Free славен своим желанием отнять у больших братьев по бизнесу хоть сколько то абонентов любой ценой.



Комментариев нет:

Отправка комментария