четверг, 24 июня 2010 г.

Yandex пробки и МегаФон-навигатор

Screen shot 2010-06-24 at 23.26.49.png новость дня вот такая
ОАО «МегаФон» и компания «Яндекс» разработали мобильную версию популярного сервиса «Яндекс.Карты» для пользователей смартфонов и других мобильных устройств. В числе ее основных преимуществ – удобный интерфейс, новые дополнительные функции, а также отсутствие тарификации Интернет-трафика для абонентов МегаФона. Таким образом, оператор первым открыл своим пользователям бесплатный мобильный доступ к одному из самых популярных сервисов российского Интернета.


Конечно хотели, чтобы сделать еще лучше. но как обычно - хотим одно, планируем другое, получается четвертое. но строго говоря, не позорно. К чужой работе примазываться неудобно, но ощущение сделанного дела все таки есть и у меня тоже. :)

Конечно, отдельное спасибо ребятам из яндекса. Вообще довольно приятное впечатление оставляют по большому счету. хотя совместный проект - не повод для приятного впечатления. впечатление - это то, что остается, когда остынут эмоции...
NewImage.jpg

Грех конечно не сослаться и на сайт яндекса :) и вот еще .

отдельно стоит вспомнить вот такую новость от 8 января. Пресс релизы МТС делает быстро. :). насколько я понимаю так это ничем и не кончилось пока что.
особенно забавно (без злорадства) смотрится вот такая цитата:

Определение местоположения доступно только с разрешения абонента. Трафик в рамках приложения не тарифицируется в домашнем регионе. Акция проводится до 18 июля 2010 года.


я конечно не спец в таких вещах, но все равно интересно - а не принято хотя бы на сайтах старые релизы исправлять? с одной стороны конечно нехорошо - типа как страницы из книги вырывать, а с другой то стороны - книга то электронная тем и хороша что можно сделать Cut&Paste

хотя многие уверены, что у МТС все хорошо:
Screen shot 2010-06-25 at 0.01.15.png

как-нибудь на досуге нужно будет слегка рассказать и собственно о навигаторе :) а то пооже про него мало кто знает :( Даже в пресс релизе ссылку на него почему-то забыли поставить.

Комментариев нет:

Отправка комментария