вторник, 27 августа 2013 г.

Абоненты не доверяют SMS | comnews

Абоненты не доверяют SMS | comnews:

Операторы возлагают надежды на закон о борьбе с мобильным мошенничеством, вступающий в силу 1 мая, - он изменит условия предоставления операторами контентных услуг. Этот документ представляет собой поправки в закон "О связи", в частности, он обязывает оператора предоставлять абонентам возможность завести второй счет на мобильном номере, с которого будет происходить списание всех дополнительных услуг.

 О законе этом как-то забыли: и правда времени до 1 мая еще дофига.  Сейчас бы с  MNP  разобраться. А большинство менеджеров  и не планируют наверно к этому моменту функционировать.  Так что видимо как только отгремит  MNP ( видимо уже весной)  вспомнят и про этот вопрос. И начнут с одной стороны искать на кого бы повесить собак внутри у каждого их операторов,  либо искать причины, почему этого сделать невозможно.

Стоит отметить, что доверия к SMS   никакие доп  счета не вернут. Только больше проблем вызовут. Но видимо операторам надо рисовать хоть какую-то перспективу, чтобы не трогать то, что пока приносит много денег. Вот они и рисуют. Хотя явно   не той краской :)

Комментариев нет:

Отправка комментария