суббота, 24 августа 2013 г.

Отмена отмены внутрисетевого роуминга

Я считаю это гениальный ход.
Минкомсвязи больше не видит смысла в принятии отдельного закона, регулирующего вопросы внутрисетевого роуминга. Об этом на круглом столе, организованном Аналитическим центром при правительстве, рассказал советник министра Денис Свердлов.

То есть мы жили так весело, кричали о том, что роуминга внутрисетевого не должно быть. И так интересно боролись с мировым злом в лице наших сотовых операторов. А потом бац: "не видим смысла". Так как операторы и так понаделали скидочных пакетов.

Каждый кто пользовался таким пакетом знает, насколько это неудобно и непрозрачно на самом деле: Непонятно сколько что стоит, как тарифицируется. Когда включается и когда выключается.

Но видимо политически теперь нету такой прямо вот нужды за что-то бороться и обещать. Теперь задача, защищаться - могу это понять: дело то движется к концу года и соответственно к отчетному периоду. Так что время "выдавать поражения за неправильно понятые победы". Чем люди и занимаются. Посмотрим еще что будет с MNP : отмена отмены мобильного рабства дело не такое простое, как с роумингом


Комментариев нет:

Отправка комментария