пятница, 12 июля 2013 г.

Apple раздоговорился с билайном

А прикольно
По информации источников CNews, единственный российский дистрибьютор iPhone - оператор «Билайн» - не продлил контракт с Apple о поставках iPhone в Россию. Причиной этого стал отказ Apple смягчить условия договора.
Факт этот наверно был неизбежен. Нельзя бесконечно соглашаться на разные сложные условия, когда ты фактически с этого уже ничего не имеешь.

Интересно другое: видимо все таки Apple окончательно решила строить в россии свою дистрибьюторскую сеть. Другое дело, что, как это ни парадоксально, на стороне операторов тоже есть вещи, которые хорошо бы подерживать для Apple. Теперь их совсем не будет. Если операторы будут верить в Дальнейшее доминирование Apple, то конечно будут они все поддерживать как положено. А вот если нет ( с подачи того же самсунга) то Яблофоны начнут все хуже работать. И как следствие Ябло-люди получат все больше поводов и причин возмущаться качеством связи и не только. И тогда народный бунт против сотового рабства почти неизбежен. :) Ну или Apple совсем станет наплевать на российский рынок.

2 комментария:

  1. Бунт не состоится, слишком мало айфонов на руках. Хотя в Москве кажется, что у всех )

    ОтветитьУдалить
  2. Зато у айфонов и их пользователей гавнистость повышенная ;)

    ОтветитьУдалить