суббота, 9 апреля 2011 г.

tele2 и самолеты

красивый пример PR войны:

TELE2 пробрался на небеса

"МегаФон" расширил договор о роуминге с Tele2, добавив в него "воздушную" составляющую . Абоненты дискаунтера могут пользоваться мобильным интернетом и SMS во время перелетов авиарейсами ОАО "Аэрофлот" в рамках соответствующего проекта "МегаФона". ...


Источник: ComNews Полный текст



особенно вот тут забавно:

Пресс-служба Tele2 добавила, что стоимость услуг соответствует расценкам на национальный роуминг (25 рублей за 1 мегабайт интернет-трафика и 4,5 рубля за SMS). Пользоваться мобильной связью можно при высоте полета лайнера 3000 метров и более. Услуги роуминга доступны во время национальных и международных перелетов.


и еще ниже
3 марта "МегаФон" запустил тарифы на мобильную связь для авиапассажиров среднемагистрального самолета Airbus А321 "Мстислав Келдыш" компании "Аэрофлот - российские авиалинии". Стоимость SMS-сообщения составила 10 руб., 100 кб GPRS-трафика - 35 руб. с НДС.(см. новость ComNews от 4 марта 2011 г.). Тогда эксперты отмечали, что предложенные цены на данные услуги, особенно по Интернету, многократно выше среднероссийских цен.


короче TELE2 все в белом :) а то, что нету ничего проще чем ставить тарифы ниже чем у конкурентов на услугу, которая твоим абонентам не сильно доступна...этого никто не заметит :)

короче - с точки зрения PR - ход идеальный. Респект. :)

Комментариев нет:

Отправка комментария