суббота, 23 апреля 2011 г.

мобильные платежи

Сразу оговорюсь: я там не был. И не очень хотел. Вместо этого я с огромным удовольствием целый день провел на РиФ. об этом я отдельно попробую рассказать, когда будет время.

но вот статья конечно забавная. Видимо тенденциозная, но это вот реально смешно и видимо правдоподобно описано, как в общем и все остальное в статье.

Третья секция с участием операторов мобильной связи могла бы стать по-настоящему интересной, если бы операторы рассказали о своих проектах. Но на вопрос к Ольге Нарвской, директору по стратегии “МегаФон”, о их проекте оплаты с помощью телефона счета в кафе, запущенном недавно, Ольга Андреевна поинтересовалась, а действительно ли этот проект запустил “МегаФон”. Денис Маймистов из МТС ничего не рассказал о результате проекта «МТС.деньги», но долго и нудно растекался мыслью по древу о том, что за мобильными платежами будущее. Представитель «Билайна» и вовсе молчал, видимо, нечего было рассказать о совместном проекте с MOBI.деньги или хотя бы о «мобильной коммерции», которая у «Билайна» запущена уже несколько лет (во всех смыслах).


Кстати история с плюшкой от МегаФона - вполне настоящая

Комментариев нет:

Отправка комментария