четверг, 16 февраля 2012 г.

голосовая почта с человеческим лицом

Никому не нужна идея??
такое мне тут попалось где-то на просторах интернета:
Example, if john calls jack and if john doesn't answer it goes on voice mail. What if it got transferred to a call centre where a lady picks up and says "hi, i am the pa to john. Can I help and pass a message?" and the pa forwards the message to john via email and text. It’s called super engagement! Plus we charge $5/ month.
An operator who launched this got more than 1 Million subscriptions in the first month itself.

То есть, если я ставлю переадресацию на какой-то Call-центр(например на колл центр своего сотового оператора), то когда я недоступен или не могу говорить, мои звонки отправляются какой-то девушке, которая мило улыбаясь "зубами в трубку" записывает для меня информацию и потом мне ее передает мне - хоть смс ом хоть голосом, хоть Email ом - уж как я попросил или как попросил звонящий человек ;) ... в нашей стране, где в общем понты дороже денег, а Люди с автоответчиками не разговаривают из каких-то глубоко ментальных соображений, 5$ в месяц за такой сервис, как мне кажется, очень даже будет разумной платой. А для некоторых случаев даже 50$ будет разумно, за то, чтобы не пропустить ни одного важного звонка. Вероятность того, что человек бросит трубку, услышав ответ девушки "я Ассистент Ивана Ивановича", гораздо ниже, чем если он услышит предложение оставить сообщение от автоответчика. Если я и правда жду звонка , и правда недоступен, то сервис очень полезный...

1 комментарий:

  1. класс! и самое прикольное, что такую услугу же и сделать не так уж сложно. самое трудное будет обучить девушку) имхо стоит брать в разработку))

    ОтветитьУдалить