пятница, 8 августа 2014 г.

Назло бабушке отморожу ушки

Интереснее всего наблюдать, как мы все бросились радоваться испугу, который наше правительство вызвало где-то в европе своими продовольственными санкциями. Прямо какая-то однодневная голодовка протеста! Важнее всего, чтобы все вокруг напугались. И Цель достигнута: все испуганы. Премьер министр латвии прервал отпуск. Обама давится своими окорочками. Финны прекращают производство виолы. Чехи сливают пиво ы реку. И всем вокруг страшно. Французы задыхаются в своих сырах, а испанцы пускают хамон на шашлыки. А нам весело: Вот как мы всех напугали! Только не совсем понятно: люди вокруг напугались от того, что у них петрушка пропадет, или от того, что боятся, что протестующему еще больше поплохеет?

3 комментария:

  1. Денис, странно ты рассуждаешь имхо... Когда на нас санкции накладывают это нормально? Как только мы - ужас ужас.
    В целом, думаю все-таки больше за петрушку переживают. Особо "подло" что это происходит прям в сезон урожая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бравада когда тебя быбушка наказывает - это понятно, хотя тоже глупо. Но когда ты потом специально назло бабушке в ответ отморозил ушки сам себе, это уже не глупо. Это идиотично.Как минимум потому, что от бабушки потом все равно попадет еще сильнее. Ну или бабушка сдохнет от горя. Что тоже радость невеликая.

      Удалить
  2. Ну.. ЕСу, или кого там еще запрещают с их транснациональным фуд стоком, - мало подходит роль бабушки )) Разве что комендант детской колонии на оккупированной территории

    ОтветитьУдалить