четверг, 19 июня 2014 г.

«МегаФон» запускает страховой агрегатор Senta.ru

более чем странная новость 3 раза перечитал текст, сходил на сайт:
После выбора подходящего варианта пользователь сможет оформить и оплатить полис самостоятельно. При заказе Каско необходимо указать время и место для осмотра автомобиля экспертом. В случае с ОСАГО полис будет бесплатно доставлен в удобное время в течение суток. Бесплатная доставка осуществляется по Москве в течение 3 часов.
посмотрел " о проекте":
Senta.ru была создана в 2013 году для того, чтобы облегчить жизнь автовладельцам, приобретающим полисы Каско и ОСАГО. Мы создали уникальный сервис, позволяющий меньше чем за минуту сделать расчет стоимости страхового полиса в ведущих компаниях. Более того, полис можно настроить под себя, выбрав дополнительные опции, и оформить онлайн. И все это делается полностью онлайн и без регистрации. Каждый день мы работаем над улучшением функционала нашего сервиса, подключаем новые страховые компании, изучаем страховые продукты и разрабатываем новые возможности, которые упростят выбор полиса. Если вы хотите обратиться к нам напрямую с пожеланием или комментарием, пожалуйста, напишите на insurance@megalabs.com Мы уделяем много внимания отбору страховых компаний, поэтому вы получаете предложение только от самых надежных и проверенных страховщиков. Чтобы узнать, насколько хороша та или иная компания, вы можете посмотреть их рейтинги и почитать отзывы их клиентов.
и не понял только одного: реально в чем тут мегафон, кроме как дать 33 Гигабайта МегаДиска? или как раз считается, что это сервис "для всех", и просто он реально прямо принадлежит МегаФону? P.S. Злой я наверно просто... но реально не понимаю. Хотя все мы мечтали строить услуги не только для абонентов одного оператора, а для всех. А теперь, когда вот получаются первые плоды, мы сами не понимаем, кому почему и зачем это нужно. :)

Комментариев нет:

Отправка комментария