пятница, 10 января 2014 г.

Дороги без очередей

Дороги без очередей:

Вы можете своими глазами увидеть ситуацию на самых востребованных пограничных пунктах, находясь при этом за сотни километров. Сервис доступен для пунктов Берестовица, Брест, Брузги,Каменный лог и Новая Гута. Перечень пунктов с фотоинформацией постоянно пополняется!


Кстати ничего себе наверно  сервис. Особенно   для страны,  в которой съездить через границу является необходимой частью жизни. От очередей это конечно не избавляет, но в общем вполне себе  наверно  полезная штука для населения.

 Use case довольно прост:
  • Для использования сервиса «Дороги без очередей» требуется оплатить доступ в разделе «Подписаться». После оплаты Вы сможете заходить на сервис с помощью мобильного телефона без необходимости вводить какие-либо данные. При доступе к сервису не через мобильный телефон, требуется ввод абонентского номера и сеансового пароля. Сеансовый пароль можно получить отправив пустое SMS-сообщение на номер 1400. Сеансовый пароль действителен в течение 1 часа с момента первого использования.
 то есть просто продается пароль доступа на сайт. В   браузере кстти смотреть наверно не сильно  удобно с точки зрения ситуации, но  можно предположить, что  лучше так чем никак. 

 Меня  конечно  изначально потрясла цена: 19800 рублей  в день!  Во думаю,    насколько же  круто это людям наверно надо!

 И только потом я сообразил, что  речь идет о белорусских рублях :) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий