суббота, 7 сентября 2013 г.

Ресурс под контролем / «МегаФон» Московский регион

Ресурс под контролем / «МегаФон» Московский регион:

Я был бы не я? если бы не ;покопался в этом деле. И не позлобствововал на эту тему. Особенно после фразы где-то в заголовках новостей:
Центр инновационных разработок «МегаФона» компания Megalabs запускает абсолютно уникальный для России сервис в области ЖКХ: «Ресурс под контролем». Проект уже запущен в Москве и Московской области, а с сентября будет расширен на всю территорию России.
 Но в общем конечно  сам Мегалабс тут кроме как  PR  ом больше ни при чем. Максимум -   сделали какой-то агентский договор. для этого  конечно  не надо быть "Центром инноваионных разработок".  но это мое личное злобствование. А реально в том, что   все делали вот эти ребята из ЦРСА .  Ребята кстати  вполне адекватные  видимо. по крайней мере по меркам контентных людей.   они собственно просто перелицевали свой WEB интерфейс http://www.elecface.dev-center.ru/  под    стартовую страничку покрасивее в надежде, что такой канал продаж как МегаФон им принесет клиентов.  Надежда верная, вот только насколько я помню, у  мегафона каналы продаж B2B допуслуг таких фактически не работают.  Ну или скажем так -  сроду не работали.  Так что использовались они скорее как повод "покрутить яйца партнерам".  Некоторые мегафоновские конкуренты хвастаются тем, что они умеют заставлять продавать своих продавцов партнерские услуги.  Если им верить,  то можно предположить  что задача решается. Значит   и у Мегафона получится.

 A  пока собственно главное дело  тут - это  заявить о том, что Центр инновационных разработок- разработал.  Что, справедливости ради,  всегда было важно в  области инноваций. P.S> кстати может быть я немного горячусь, когда говорю, что мегафон не делал ничего: видимо тариф то какой-то они прикрепили по привычке. А это не такое простое дело. Особенно для людей из "Инновационного центра разработок".

Комментариев нет:

Отправка комментария