среда, 30 ноября 2011 г.

Рост личности через прохождение родового канала

Мне теперь друзья присылают такие истории... а я видимо их коллекционирую. Уже как роботов. Вообще это какой-то пипец. все таки издеваться по доброй воле над собственно психикой грешно. И тем более грешно заставлять других людей этим заниматься. Как бы "по доброй воле"...

http://newsru.com/russia/29nov2011/angela.html

Когда Ангела начала свой сеанс, она нормально проползла первую часть воображаемого родового канала, рассказала Марта. Однако затем, по ее словам, женщина остановилась и попросила дать ей возможность отдохнуть. В этот момент Галина Бродецкая начала избивать клиентку мокрой тряпкой по ногам и принуждать ее "рождаться" дальше. Психолог сама легла на Ангелу и попросила сделать то же самое еще нескольких человек.


По словам Марты, сначала Ангела кричала, а потом затихла, ее ноги побелели, а изо рта пошла кровавая пена. Участники тренинга пытались самостоятельно привести женщину в чувство, но не смогли этого сделать и тогда вызвали "скорую". Ангелу доставили в реанимацию столичной частной клиники "Нейровита". По словам главного врача больницы Никиты Евсеева, шансы выжить у женщины минимальны, поскольку с ее астмой такие психологические эксперименты противопоказаны.



Отметим, что в столице большое количество так называемых курсов личностного роста. Во многих случаях их ведут люди, не имеющие специального образования, а деятельность таких тренингов никак не лицензируется. О последнем скандальном случае, в котором фигурировала одна из таких организаций, СМИ писали весной этого года, когда смерть 20-летней супермодели Русланы Коршуновой, которая выбросилась из окна своей квартиры в Нью-Йорке летом 2008 года, связали с посещением ею московского тренингового центра "Роза Мира".

Комментариев нет:

Отправка комментария