пятница, 21 января 2011 г.

Родительский контроль

«МегаФон» предлагает бесплатную услугу «Родительский контроль» для защиты детей от нежелательного контента

Столичный филиал ОАО «МегаФон» начал предоставление услуги «Родительский контроль», которая защищает мобильные телефоны детей от доступа к нежелательному Интернет-контенту. Услуга доступна на тарифном плане «Ринг Динг» (разработан специально для детей 5–12 лет) и предоставляется бесплатно.

При установлении Интернет-соединения с мобильного телефона, подключенного к тарифному плану «Ринг Динг» и услуге «Родительский контроль», все запросы проходят фильтрацию через специальный сервер с «черным списком» ресурсов (насилие, жестокость, эротика). Сервер блокирует доступ к нежелательному Интернет-контенту. Активировать услугу «Родительский контроль» абоненты могут совершенно бесплатно с помощью «Сервис-гида» или позвонив в Контактный центр.


пока так. потом будет видно как пойдет и сильно ли надо. предполагаю, что надо на самом деле. и не только на детском тарифном плане. кстати было бы интересно послушать отзывы тех кто практически пользуется этой услугой. если такие попадутся среди читателей этого текста :)

Комментариев нет:

Отправка комментария