среда, 11 апреля 2012 г.

Batelco

вообще любопытный оператор этот batleco в бахрейне…
Во-первых у них есть подобие SMS+ и даже называется он аналогично нашему родному SMS+ в МегаФоне :)

В придачу у них есть какой-то аггрегатор соцсетей я не вполне разобрался пока что, что это такое, но сам факт примечателен…

+ им как-то нескучно запускать довольно простого SMS переводчика например. И вообше сайт у них на мой специфический и даже немного "overProfessional" взгляд, оставляет простое ощущение общей понятности. Даже у многих Европейских операторов так не получается. про Азиатских и Американских вообще молчу. Даже удивительно… было бы интересно пообщаться с кем-то, кто знает этого оператора поближе…




А еще есть у них вот такая странная тема - типа каталог телефонных номеров, как я понял. Вводишь в поиске Pizza и тебе высыпается список номеров куда позвонить по поводу пиццы. а еще можно написать John Smith и типа выдается номер какого -то смита… пример конечно фейковый, но видимо так можно и с настоящими людьми - типа узнавать их номера… Оно что ли как-то законодательно там положено?? или просто ментально люди в бахрейне не воспринимают номер мобильного телефона как конфиденциальную информацию о человеке?


Комментариев нет:

Отправка комментария